BEN TANH

BEN TANH

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1287 Bewertungen
23 Sep 2017 um 18:34 Das Essen war wie immer sehr sehr Lecker, und es kamm auch wie immer schön Heiß an. Und der Fahrer ist auch dieses mal wieder sehr Freundlich gewesen. Kann man nur Empfehlen!!!
9 Sep 2017 um 7:30 Gave this restaurant another try after the cold bao incident and was disappointed again. The bao tasted like it was microwaved. The texture was chewy instead of soft. The rest of the order was tasty, so I will give them one more chance.
7 Sep 2017 um 19:37 Fisch war nicht so frisch und im Thai-Curry war u.a. Ananas drin.
31 Aug 2017 um 9:56 Rascher Service, Essen heiß, frisch, lecker. Gerne wieder.
22 Aug 2017 um 17:38 Könnte (für mich) peppiger in der Würze sein
16 Aug 2017 um 8:20 Bestellung hat anstatt angekündigten 35 min, über 95 min gedauert. Auf Nachfrage nach 60 min, wurde mitgeteilt, dass der Fahrer gleich da sei, es dauerte aber noch einmal über 35 min.
16 Aug 2017 um 7:44 Äußerst freundlicher Lieferservice. Geschmacklich sehr gut, leider waren sowohl die Ente als auch das Huhn sehr zäh.
12 Aug 2017 um 19:55 Lecker Sushi , schön angerichtet
11 Aug 2017 um 23:23 I order from this place often, and usually their food is great. However, this time the bao was completely cold. I gave them 3 stars because they accommodated my request for udon noodles in the noodle dish.
29 Jul 2017 um 22:45 Excellent bao and perfect crispy duck this time.