BEN THANH

BEN THANH

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 4524 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Ben Thanh bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

22 Jun 2022 um 13:08 Die schlechten Bewertungen macher hier sind absolut nicht nachvollziehbar! Die Soße wird separat zu Reis und Ente geliefert. Die Ente war mager und knusprig,kein labberiger Fettklumpen wie bei anderen! Viel frisches,knackiges Gemüse! Sicher wieder!
1 Jun 2022 um 8:43 Super lecker. Frische Produkte. Schnelle und sehr freundliche Lieferung. Gerne wieder.
29 Mai 2022 um 7:07 Mini Portionen, Laab war hauptsächlich Zwiebel
23 Mai 2022 um 14:53 Essen geschmacklich nicht zu beanstanden. Die Preise wurden erhöht und die Portionen sind kleiner geworden. Preis/Leistungsverhältnis ist daher schlechter geworden.
21 Mai 2022 um 23:32 Sehr lecker( wie immer), freundlich und pünktlich:). Mich haben sie überzeugt.
21 Mai 2022 um 22:45 Die gedämpften Teigtaschen waren gut aber für diese kleine Menge viel zu teuer, die gebratenen Nudeln waren tatsächlich die schlechtesten die ich je gegessen habe
21 Mai 2022 um 20:01 Von den vier bestellten Suppen waren zwei ausgesprochen geschmacklos.
21 Mai 2022 um 2:31 Leckeres Essen. Schnelle Lieferung und super netter Essensbringer. Immer wieder gerne. :)
16 Mai 2022 um 14:04 Bester Liefer-Vietnamese. Alle vietnamesischen Gerichte sind wirklich unglaublich Lecker. Man darf nicht den Fehler machen, thailändische Speisen zu bestellen. Diese sind leider eher durchschnittlich. Aber das vietnamesische Essen ist sehr sehr gut!
15 Mai 2022 um 17:03 Mediocre, comparable to grocery store sushi.
15 Mai 2022 um 9:27 sehr, sehr ,sehr netter Essensbringer :-) Essen find ich immer lecker!
13 Mai 2022 um 19:59 Gebratene Nudeln mit Huhn ok, ich hab noch Sojasoße drangemacht, hatte wenig Geschmack. Rotes Thai Curry immer sehr gut wie auch die Inside Out Maki mit Avocado. Netter Fahrer. Schnelle Lieferung. Immer wieder gerne.